Отзывы туристов

Турист Ирина Зинкевич (user248852)
Ноябрь 2024 (семейная пара, 2 человека)

Добрый день! В настоящий момент мы находимся в поезде по дороге из Бордо в Париж и я не могу не отметить прекрасного гида Лейсан, которая провела с нами четыре великолепных дня в регионе Бордо. Сразу скажу, что однозначно рекомендую эту умную, интересную, веселую и очень грамотную молодую женщину. За четыре дня мы посетили все что можно и нельзя. Запасайтесь энергией, она вам пригодится в поездках с Лейсан. Будет много полезного, много красивого, много фото, много вкусной еды, дельных рекомендации и просто прекрасной души человека. Не буду здесь очень детально описывать нашу программу мне кажется Лейсан для каждого сотворит свою. Мы погуляли в самом Бордо, узнали его историю, посетили массу шато, от самого простого до самых дорогих и изысканных, узнали историю и побывали в Сан эмильона, увидели каприз природы дюну Пила, побывали в Аркашоне, отведали самые свежие устрицы, узнали, что за шато бывают в Медоке и все эти за 4 дня. Лейсан молодец, зажигалка и я уверена она сможет зажечь огонь любви к вину и виноделию в каждом! Спасибо тебе Лейсан за прекрасные экскурсии, отличные фото и твое отношение!

Заказанные услуги:

Транспорт